SABRINA (ou simplesmente SAH)

 
Acordei pensando em você
Na poesia que disse, eu prometi
Quem iria fazer
Fazer rima com teu nome
Seria verdade, até fantasia
Por traz desses óculos
Existe na verdade
Uma mulher maravilha
Sabrina rima com coisas boas
Faz a sintonia com alegria
Com beleza feminina
Infinita... simpatia
Faz mais sentido, que imaginas
A sua vida, mesmo com chuva
Ela é colorida
Dê um toque especial
Coloque um pouco mais purpurina
E simplesmente viva a vida!
(DiCello,  06/02/2020)
Género: