Sacio-me

Massagear o teu corpo

loucos desejos inflamados

sinto-te na ponta dos dedos

a tua mansidão sublime

Atiço-te com loucura

sinto o teu sexo úmido

tuas curvas e linhas

por esse motivo, escrevo-te

desejando-te as poesia

És tu, sim mulher…

musa dos meus sonhos

fêmea pelos desejos plenos

Te tocar, sentir… 

teu ser, teu sexo

Teus seios…eu beijo

os lábios, neles me sacio

(DiCello, 18/04/2016) 

 

Género: