Saiba que te amo

Te amo cada vez mais

amo porque ouço Neruda

ele toca docemente

intensamente a minh’ alma

Te amo, sim eu te amo

amo porque sinto

a poesia dele toca-me

atiça-me loucamente a alma

que sente a falta

é um vazio oco

que muitas vezes faz doer

corrói intensamente

Te amo, cada vez mais

mesmo que não estejas aqui

não fazes parte desta vida

pois te perdi…arrependo-me

Mas a vida dá voltas

tenho fé que algum dia

voltarei a te sentir em mim

Saiba que te amo

(DiCello, 20/04/2016)

Género: