Saudade é a minha cara-metade!

Há dias perguntei-me o que seria a saudade...
Dei-me conta que pensava na minha cara-metade...
Procurei achar respostas,
Mas em todas elas houve silêncio...
Procurei achar motivos,
Todos eles apontavam somente um...
Por muitos mistérios escondidos,
Não encontro ninguém como tu!
Somente tu fazes chorar,
Fazes o coração tremer de saudade,
Fazes o amor aumentar,
Mas acabar com o pouco da minha sanidade.
Tu és lembrança,
És aquela que provoca dor.
És também esperança,
Sim, de voltar a ter o meu amor.
Agora sei o que é saudade:
É chorar, esperar,
É saber que és a minha cara-metade,
És aquele que quero de mais amar.

 

Género: