Saudade!!!

 

Na calada da noite, nada acontece

apenas eu te imagino na loucura delirante
nos devaneios deste poeta
alucinantes desejos desta alma errante
que sente a saudade corroer
desfazendo a minh'alma
tal é a falta que sinto de você
Não demora muito.... vem logo
quero ser feliz contigo
pela nossa eternidade sem fim
(DiCello, 24/07/2018)
 

 

Género: