Saudade

Saudade que bem conheço
Saudade é cartaz de filme antigo
Filme feliz que sempre careço
Distância é inimiga inóspita
Filme triste que faz sofrer
Fica a querer no coração
Ser adereço
Amores remotos por onde ficaram ?
O grande amor que eu mereço
Saudade tem cor sem vida
Peçonha de morte lenta
E asas doentes , que pássaro lamenta
Não poder
Ao infinito do paraíso
Mais belo chegar

Género: