Saudade de você

Parei o tempo, o meu

a razão foi você...

afirmastes que virias a mim

até aqui para visitar

Esperarei a manhã toda

a tarde inteira... a noite

até mesmo a madrugada

Adormeci e não vi,

nem mesmo sonho, chegar

Minha boca vazia, ansiava

desejava te beijar

Liguei... mandei whatsapp

e-mail... sms...

A saudade corrói-me

eu queria te abraçar

Rolar na cama...

em plenitude te amar

(DiCello, 12/05/2017)

  

Género: