Saudades!

É uma saudade que devora

e ao mesmo tempo

aquece o peito

Logo…logo estaremos juntos

unindo nossos corpos

fundindo nossos pulsantes

e acelerados corações

Eu te amo… sou apaixonado

trazes paz e sublimação

(DiCello, 01/11/2017)

Género: