Se é para ser assim

Se é para ser assim,

Espero que não seja.

Nem sempre no fim,

Se tem aquilo que se deseja.

 

Se é para ser assim,

Então espero não ser.

Algo mais sem ti,

Em mim não quer viver.

 

Aquilo que eu mais amo,

Tenho medo de perder.

Se sou eu que o tenho,

Então espero não ter.

 

Se foi isto que eu quis,

Fui sincero até aqui.

Gostava de ser feliz,

Se é para ser assim.

Género: 

Comentários

em boa verdade,

queira o destino

colocar a pino

a felicidade.

 

1 Abraç0o!

_Abílio