Se...

Se te amar me fez enlouquecer...

Imagina só, quando me amares

me tornarei totalmente insano

Numa intensidade a flor da pele

Sensações vorazes e impares
Amar mais ou menos comigo

Não tem graça, não gosto de morno

Quanto mais intenso melhor

Amar deste jeito pode ser delírio

Pode provocar infames sensações

(DiCello, 04/07/2019)

Género: