Se ame, mais viva o amor

Se ame, mais viva o amor

Se ame mais viva o amor
Deixe de sofrer
De se menosprezar si mesma
Acorde para o agora

Vive o amor
Mesmo não sendo a hora
Amando descobrirá
Que amar é tudo

Você fez o possível
Para despertar o amor de alguém
Mas este alguém
Soube te amar da forma dele
Aproveitando o Maximo
Pelo seu desejo
De estar junto dele

Vós vos entregastes por inteira
Mas perdeu a referencia
Que o fez te deixar na carência
Se ame mais, para não sofrer novamente
Atualmente sofre por se entregar sem mesma
Ter se amado

Autor: José adão Ribeiro

Género: