Se eu fosse um poeta

Se a cada sorriso teu
Um poema meu eu escrevesse
Se a cada batida do teu coração
A melodia do meu acompanha o teu.

Se cada vez que eu pensasse em você
Eu ganhasse uma estrela
Minha estrela seria você.

Se eu fosse romântico
Uma rosa eu te daria
Se eu fosse um poeta
Um poema a ti eu escreveria.

(Como não sou nenhum nem outro)
Um poeta romântico eu poderia ser Um, para escrever um poema e outro
Para te dar uma flor ...
Em sinal de meu amor.

Género: