Se eu pudesse

Se eu pudesse

Se eu pudesse dir-te-ia o quanto te amo

Se eu pudesse dir-te-ia quimeras ínfimas

Dir-te-ia que meu amor é verdadeiro

Verdadeiro como o dia e a noite.

 

Se eu pudesse falar-te-ia sobre tudo

Sobre tudo que se passa no âmago do meu Parco coração

Far-te-ia canções e poemas

Far-te-ia em prosa e verso.

 

Se eu pudesse ficaria o tempo todo com você

Seria seu luar e o seu sol a brilhar

Sempre poderias comigo contar.

 

Pena que não queres

Que já tem outro amor

Espero que ele te ame como eu te amei.

 

Leandro Yossef (8/2/2013)

Género: