Se eu pudesse

Se pudesse...

 

 

Se pudesse contigo ir ter,

Bem lesto e cedo iria...

Sabendo que p´ra te ver,

Apenas teria um dia.

 

Levava um cravo e uma rosa,

Flores lindas do meu jardim...

Levava um texto em prosa,

Todo ele escrito por mim.

 

Faria também um poema,

Que tivesse como tema,

Esse teu cheiro a jasmim..

 

E escrevia-o com doçura,

Feito em pedra bem dura,

P´ra que te lembres de mim.

 

AC

 

Género: