Se eu pudesse...

Ah, seu eu pudesse

eu postaria todas as nossas loucuras

todos os nossos momentos

Essa nossa aventura, delirante intensidade

Mas agora, eu posto essa

que a mim é permitido, mas leia

releia cada um dos meus escritos

Eles revelam alguns detalhes insanos

nossos momentos de sexo profano

Que aos olhares dos puritanos

é apenas sexo, sem cumplicidade

Mas eu e você pactuamos

firmamos. deliberamos os motivos

as vontades e os desejos de liberdade

Liberação dos nossos libidos

Loucos momentos….delírios infinitos

Poesia se faz com imaginação

e com realidades indescritíveis

Ao mundo e aos seus pudores

(DiCello, 21/07/2019)

Género: