Se me deseja me conquiste

Se me deseja me conquiste

Se me deseja me conquiste
Estou a sua disposição
Aproxima-se com coragem
Até mesmo de carruagem
Para encantar meu coração

Pode ser fácil
Se vier com a verdade
Mostrando o que deseja
Mostrando seu amor
Venha confiante
Sem riquezas materiais

A riqueza que eu desejo
São as espirituais
Conhecerei melhor
Quando disser que me ama
Se me deseja me conquiste
Os meus sentimentos
Aqui esta e existe

Autor: José adão Ribeiro.

Género: