Se permita!

Posso ver nos seus olhos

Quão frágil estás, sinto com a sensibilidade

O jeito voraz, aos meus olhos da alma

És loba e estás faminta de paixão

Tua mansidão encantada, corrompe-me

Leva o meu ser ao delírio, sinto um frenesi

Fazendo-me enlouquecer de tesão

Transborda das entranhas sensações

Tentações insanas, delírios a flor da pele

Sinto que desejas o amor... aquela loucura

Mas tens medo ainda de te machucar

E a vida segue...segue dia após dia

Rumo a vontade que te libertará

Entregue-se ao amor, a loucura

Permita-se despir a alma, o corpo... o todo

Vá com calma, mas se permita vivenciar

Aprender e errar... fazendo o universo girar

A roda da vida... quem sabe, o amor pode estar lá

(DiCello, 01/10/2019)

Género: