Sedento!

Sedento sempre
Quando escrevo sinto mais
Tantos são os desejos
Se não posso te ver
Passo a te imaginar
te dispo em fantasias
queria fazer com a boca, 
Te deixar entregue
Totalmente submissa 
aos meus caprichos
Minhas loucuras
São inteiramente vorazes
Queria beber...
Provar o teu néctar
Os sabores que fluem de nós
Nossas vontades
Tudo entre nós é impar
É sublime tentação
Mas hoje só me resta
Só posso fantasiar
(DiCello, 09/12/2019)
Género: