Sedutora paixão

Seduzo-te… beijo a boca

envolvo meu ser ao teu todo

embriago-me…. atiço a mansidão

loucas sensações… invasão

vorazes sentimentos… paixão

cúmplices momentos

és minha satisfação… consumo-te

e tu, também inflamas

invades meu corpo, a alma

aloja-te nas entranhas do coração

Nossas almas… corpos

seres cúmplices, amantes

um amor com eterna paixão

(DiCello, 02/05/2016) 

Género: