Seduzido

Eu fui seduzido, 

induzido pelos seus olhos, 

pelo seu sorriso, 

em seus lábios aportei os meus

ouvi da tua boca desejos

traduzi tuas fantasia

E você menina… sim você

me deixas sem palavras, 

sem ação, nem ar, 

só tenho vontade de escrever

traduzir meus sentimentos

em sensações de prazer

sem sentidos roubastes minha paz, 

meu sono não…pois nele

eu reencontro-te em sonhos

em etéreas sensações

sentimentos cheios de prazer

meu coração pulsante

vive a escrever-te meus versos

com infinito prazer

E te tornarás eterna

dona de todo meu amor

fazes o meu corpo ferver

(DiCello, 04/04/2016)

Género: