Segredo Sagrado

Kevin Kern - A Gentle Whisper

Rasgo o céu azul
 
em busca de Tuas transfiguradas
 
nuvens de amor
 
e nem me falta sequer
 
um naipe de suspiros delirantes
 
quando Te vejo
 
e guardo no meu vácuo
 
de delícias incontestáveis
 
um poema forrado com palavras
 
ofegantes de amor insaciável
 
 
Penetro no bosque secreto
 
em busca
 
de cumplicidades
 
nesse fogo que me consome
 
de flagelação
 
se esquiva zombante
 
pelos Teus
 
meridianos perpetuados
 
em cada implorado pulsar
 
do meu espantado coração
 
 
E a cada ausência Tua
 
aplacarei minhas saudades
 
com toda a veemência
 
procurarei brindar cada
 
detalhe do tempo
 
com goles suculentos de carinho
 
enxertado na videira
 
onde sílaba a sílaba traduzimos
 
os dialetos rejuvenescidos de amor
 
sem lacunas ou desculpas
 
destiladas a vida inteira
 
onde mora cada deslumbrada esperança
 
emplumada de alegria e esplendor
 
 
A época é de colheita
 
firmemos as mãos de coragem
 
arremessemos nosso fruto
 
do amor em todos os campos
 
onde lavrámos
 
segredos exuberantes
 
percorremos distâncias infatigáveis
 
à custa de inseparáveis risos
 
e folguedos
 
intermináveis compromissos
 
pra vida inteira
 
 
Façamos o nosso despertar
 
um concílio de perpétuos
 
caminhos onde traçamos o rumo
 
da fé
 
onde possamos beber cada dia
 
uma lágrima soletrada
 
na veracidade do momento
 
onde
 
injecto doses de endorfina
 
para matar de vez a cura
 
ou apressar infinitamente a vida
 
onde não reine nem mais a morte
 
pranto ou dor
 
 
Aguardemos pacientemente
 
este segredo
 
como aparição serena
 
onde brincam nossos vultos
 
reanimados na extensa luz
 
onde falecem todas as despedidas
 
onde cumprimos consolados
 
esta sentença profética
 
soletrada
 
em cada fiel acto de amor
 
e por fim
 
eu sei
 
ressuscitará nossa liberdade
 
barricada em versos propícios
 
tentadoramente trajados
 
de cumplicidade
 
onde me refugiei
 
nos Teus recantos de alegria e serenidade
 
Deus meu…e nada mais que isso
 
somente sinto que é esta
 
a única e darradeira verdade
 
FC
Género: