Segredos!

Mulher...

Eu sei dos teus segredos

cada um deles

ainda incomodam teu ser

Mas me diga

quem não tem passado

aquele que não tem erros

que atire a primeira pedra

Peço que atires uma flor

Mulher...

atire já, quero sentir o perfume

que aflora da tu’alma

Teus, meus, nossos segredos

são alimento, inspiração

para escrever mais poesias

Adoro ler tais histórias

as tuas, as minhas

tudo muito bem misturado

Mulher...

queria desvendar os segredos

aquilo que guardas a sete chaves

do mundo inteiro, pela eternidade

até a minha chegada

Conta-me, revela-me as fantasias

as loucuras mais ousadas

Tua mansidão me embriaga

seduz a minh’alma

(DiCello, 20/06/2019)

Género: