Seguimento do amor

Seguimento do amor
Ainda busco o rumo para ser feliz
Em minha em meu momento
E no meu sentir

Sinto tudo a cada instante
As vezes mal compreendida
Mas a minha vida esta comigo
Sei que serei feliz
Por isso eu digo

Segmento no amor
Ainda terei o verdadeiro
Conquistando alegrias
Verdades sem ser traiçoeiro
Tenho vida tenho desejo
Tenho amor pra dar
Seguimento no amor
Estes desejos estão a esperar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: