Segundos!!!

Não paro um segundo apenas

em pensar em você, meu coração pulsante

vibra acelerado ao lembrar do teu beijo

das carícias que tua alma faz em mim

Não paro um segundo apenas

em lembrar dos nossos dias, das noites

o entrelaçar de nossas mãos

a fusão dos nossos corpos, as essências

o cheiros e perfumes se misturando

Não paro um segundo apenas

estas em mim, aqui todo o tempo

minha inspiração vem da tua suspiração

daqueles teus longos gemidos

eles enfeitiçam a minha mansidão

Dando vida, alegria e felicidade

Sim, dás muito mais, ao meu coração

Não paro…. não paro um segundo

sem pensar em ti, no amor e paixão

(DiCello, 30/10/2017)    

Género: