Sei que posso ser feliz

Sei que posso ser feliz
Por mais que muitos torcem contra
Meus sentimentos
São maiores
Que aguarda o momento
Exato para comemorar
Por mais

Que em alguns momentos
Alguém não me entende
Mesmo assim sigo em frente
De cabeça erguida

Para ir à busca
Do que pode nos fazer feliz
Certeza eu terei sempre
Que conhecerei mais
O que venha ser o verdadeiro amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

Ser feliz é bom demais e teus versos expressam todo esse belo sentir!... Parabéns pela primorosa inspiração José amigo... Bjsss poéticos. smiley