SEI QUE VOCÊ ME DESEJA

SEI QUE VOCÊ ME DESEJA
PARA MIM FOI MOTIVO
DE MUITAS FELICIDADES
MAS ESPERO QUE SEJA VERDADE

NÃO QUERO QUE VÓS VOS ENGANEIS
POR ESTE SENTIMENTO
TÃO NOBRE QUE É O AMOR
SE ME DESEJA REALMENTE
ESTAREI A SUA DISPOSIÇÃO
PARA JUNTOS COMPARTILHAR

SABEMOS QUE TEMOS QUE TER
FÉ PARA JUNTOS
VIVERMOS COM O PURO AMOR
QUE NOS ENVOLVERÁ
LEVANDO-NOS AO ENCONTRO
DE UM VERDADEIRO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Género: