Sem arrependimento

Viva sem arrependimentos 

ame sem dar explicações… dê sua alma

seu corpo inteiro, vibre com emoção

Loucos desejos, a flor da pele

Cravo meu ser nas tuas entranhas

teu todo sublima, ao toque das mãos

Viva o agora, sinta toda satisfação

fazemos amor com volúpia, e tesão

Viva…e sinta a vida fluir… infame sensação

A flor da pele te sinto… num êxtase

sem rodeio, nem alucinações

(DiCello, 10/10/2016) 

Género: