Sem entender

Não sei o por que?

por quais motivos, toda a vez

sempre que vejo um casal abraçado

se beijando, acariciando-se

Me vem a mente, momentos

fragmentos com você

Loucuras que vivenciamos

e que continuam a deter os pensamentos

Ah, nem o tempo fará esquecer

Lembranças vem e vão

como posso não senti-las em mim

foi intenso, verdadeiro

Seria eu piegas em dizer-te

contradizer o meu coração

Te amei com voraz paixão

e valeu a pena, sim com toda certeza

Valeu cada instante…

que hoje recordo ao ler poesia

ao ouvir a nossa canção

Tenho só a agradecer para ti

pelos momentos que vivi

Fui feliz contigo

e te escrevo estas linhas

pra reverenciar-te com emoção

Eu errei, mas quem não erra

admito que falhei

(DiCello, 29/06/2016)

Género: