Sem fim, enfim...

Não sei mais se consigo

só me lembro o que já senti

mas sobraram sentimentos

sensações insanas sem fim

Por vezes, dói relembrar-te

viajar na tua mansidão… a pele

as curvas e linhas emocionam

inflamam meu viril coração

Ele pulsa… acelera infinitamente

não sei bem o que pensar

deixo fluir, sinto-te em mim

Teu cheiro parece ressurgir

das entranhas deste meu ser

queria tanto, mais uma…

outra vez te sentir, tocar-te

enfim, te amar loucamente

mais uma vez, te desejo

sublimação etérea, enfim…

(DiCello, 24/05/2016) 

Género: