Sem idade determinada!

E, aos quarenta...

aos cinquenta, sessenta 

sem escândalos... nem espantos

A beleza feminina deve ser ecoada

deve ser exibida sem segredos

Nas exuberantes linhas,

versos são permitidos

Escrevendo assim, rimas

versos exaltando a beleza

A sua geografia naturalmente,

sedutoramente desenhada

sublime tentação divina

Minhas pupilas observadoras

assanham as minhas palavras

elas fluem ilimitadas

me inspirando a escrever

a traduzir sua essência

naquilo que escrevo com alma

E, assim, simplesmente

nasce mais uma poesia

(DiCello, 11/05/2020) 

Género: