sem insignificâncias!

um passadiço de madeira tem tanto significado como qualquer outra mera insignificância!

 

Um dia vou escrever!

Passadiço do mundo ser!

de vida e alegria,

Madeira com magia!

Tem todo o seu encanto!

Tanto!

Significado e relevância,

Como do submundo se erguer:

Qualquer!

Outra atmosfera,

Mera?

Insignificância!

 

Um escrever

Tem encanto?

Ser!

Alegria!

Tem magia?

Tanto!

Significado, relevância

Qualquer!

Insignificância?

Género: