Sem lágrimas e com sorrisos

E, quando a noite chegar

Esse lado do mundo ficará escuro

Vou ficar solitário, nem a sombra

Niguém ficar perto, junto

Só nas noites de lua cheia

Que o universo nos presenteia

Num céu cravejado de estrelas

Estarás comigo, eu não terei medo,

Eu lembrarei de nós dois

De cada um dos momentos

Apenas raros e poucos instantes

Então, meu amor... fique ao meu lado,

Caminhe de mãos dadas

Nosso destino, o infinito

Sejamos amantes ilimitados

Nada e nem niguém poderá impedir

Eu não vou chorar, vamos sorrir

(DiCello, 13/03/2020)

Género: