Sem medo de amar

Sem medo de amar
É querer sentir o verdadeiro amor
É desejar olhar nos olhos
E dizer eu te amo

Sem medo de amar
É acreditar, sabendo.
Sempre o que é melhor
Com a certeza presente
Sabendo o que sente

Sem medo de amar
É saber o que quer
Sem querer enganar
Em quem passou a confiar
Neste nobre sentimento
Que é o amor

Sem medo de amar
É sentir sempre a felicidade
Presente, sem estar ausente.
Nos momentos especiais

Autor: José adão Ribeiro.

Género: