Sem motivos para brilhar

 
Comparar o Sol à tua beleza,
É afoga-lo num poço sem fundo.
Incapaz de irradiar à sua volta.
E no fundo do mais fundo das profundezas.
O sol verá que não mais motivos tem para brilhar.
 
07-05-2015
Género: