Sem o coração querer

 
Ainda era cedo para a partida
mas partiste,
sem liturgias nem palavras
por revelar
deixaste-nos um vazio
sem hora de encontro
nem lugar para despedida
 
mas partiste...caminhando e semeando
nas quatro estações do amor
um abraço
que nunca te dei...
uma lágrima triste que solitária,porém
entoa um hino
às nossas memórias,como anjos
que saiem pelo infinito céu,
sorridentes harmoniosos
gratos pelas mil viagens
ao colo da Avó Dores.
 
E assim nos deixaste,
partindo,sem querer...
sem tempo, sem desfazer nossos sonhos
e depois da chegada
tanta solidão para nada
tanta esperança confidente
por revelar
e na perseverança dos nossos corações
sinto...profundamente em ti,
não uma vida que se foi...mas um breve adeus
sem o coração querer!
FC
Género: