Sem objecções...

Yiruma - Love Me [HD Live - 1080p]

Olha como envelhecem as manhãs
 
dando à luz o novo dia de vida
 
Olha como sussurram os pingos
 
de chuva dançando na brevidade
 
de cada nuvem que por nós desagua
 
 
Olha como nossas tristezas
 
valorizam todas as agonias
 
que sepultamos na ressaca
 
do tempo regurgitado
 
em puríssimas horas de alegria
 
 
Olha e sente
 
todas as solidões se despedirem
 
todos os abraços se eternizarem
 
todos os silêncios desesperarem
 
pelo timbre das nossas vozes
 
perfumando o incenssário onde
 
vocalizamos todos os verbos do amor
 
 
Olha e sente
 
onde por ti
 
simplesmente adormeço
 
a calmaria das tuas lágrimas
 
abrindo no tempo
 
cada paisagem onde
 
nossos silêncios dialogam
 
flamejantes versos decifrados
 
em cada essência deste meu
 
insensato coração
 
 
Olha como a vida
 
nos deixa atordoados
 
à beira da (im)provável
 
loucura
 
destinando-nos acidentalmente
 
a esta curva do tempo
 
onde escondemos nossas
 
abissais solidões
 
abandonadas a cada contorno
 
do horizonte onde plagiamos
 
toda a vida e nos
 
amamos finalmente sem
 
mais objecções
 
FC
Género: 

Comentários

Olá  Frederico,

 

Foi um presente pra mim hoje tuas palavras ao som dessa música ...

Lindo , parabéns Poeta.

 

             att. Arlete.

Obrigado Arlete pela leitura

e por ter gostado...sem saber que foi

para si um presente neste dia....

 

Abraço

FC