Sem parar

Chove chuva

chove sem parar

dias assim, fazem me lembrar

daqueles dias onde eu e você

naquele belo lugar

onde trocamos o primeiro olhar

Lembras ainda? eu não paro

não cesso de pensar

Foi num dia de chuva

que você me permitiu

simplesmente te beijar

Senti tua mansidão

as linhas e curvas do teu ser

Chove chuva

chove sem parar

(DiCello, 27/04/2016)

Género: