Sem poesia não ha vida

Sem poesia...

como posso viver

não escreverei rimas

nem mesmo versos

Sem poesia...

não posso amar

com paixão e volúpia

sublime desejo

Sem poesia

não te toco...não bailo

na poesia escrita

coloco vida e emoção

Sem poesia

não existe paz e sublimação

sem ela, não ha inspiração

nem mesmo paixão

Sem poesia

a vida fica sem graça

sem histórias...nem fantasias

nada se torna possível

Sem poesia fica sem graça

(DiCello, 27/10/2016)

Género: