Sem promessas!

Não quero promessas,

nem juras,  quero você

me entorpecer em seus beijos

em seus delírios ardentes

Naqueles momentos que eternizo

Nas linhas e versos

Poemas escritos, transcritos

Simplesmente por nós dois

Trocamos todos os tipos

As energias cheias de delírios

Sensações, sentimentos

Temos química, sim

Há em nós uma grande harmonia

Sim, sexo, tesão sublimar

Somos cúmplices amantes

Vivendo esse momento

A vida e seus prazeres salutares

(DiCello, 30/07/2019)

Género: