Sem realidade virtual

Eu escrevo, traduzo tudo

quando observo você
vejo os detalhes sedutores, 
mesmo que coberto pelas vestes
apenas com um olhar 
eu desnudo sua mansidão
fantasio vorazes momentos
instantes em que seu corpo 
parece entrar em erupção 
feito um vulcão ativo 
prestes a lançar a lava 
e incandescer... 
Espero um dia provar 
a intensidade do seu ser 
cavalgando meu todo
feito amantes loucos....
Me permita despir você, 
sem realidade virtual... 
e sim, olhos nos olhos
boca na boca
poros com poros
tirando suas roupas 
e sentir o êxtase desta relação
Cúmplices e insanas provações 
percorrendo o meu e o seu todo. 
(DiCello, 02/07/2019)  
Género: