Sem Saber o Que Fazer

Não sei o que fazer, tu estás longe de mim,

Posso falar contigo mas nem sequer te posso ver.

Sei que não há futuro, mas recuso-me a aceitar um fim,

E sei que alguém como tu, não vou voltar a conhecer.

 

Que mau este destino que tem sempre que me calhar,

Talvez nunca haja cura, quando a doença é amar.

Procuro soluções, mas a minha mente está vazia,

Já nem consigo fazer bem, aquilo que dantes fazia.

Estou morto, bem o sei, mas também não quero viver,

Num mundo onde não te tenho e onde não posso ter.

Procuro esquecer-te, mas só me consigo lembrar,

Algo que mal aconteceu, mas que já está para acabar.

 

Espero por ti, mas bem sei que não vais chegar,

Apenas talvez letras e sorrisos que costumas mandar.

Olho por entre o futuro e só vejo fumo ou neblina,

Algo incerto que pode, ou não, estar no topo da colina.

És de longe a melhor coisa que até hoje amei,

E onde estás tu? Longe, eu sei...

 

Apenas tu entendes a minha codificação,

Coisas abstratas mas que para nós têm razão.

Nunca vi o teu sorriso, mas eu bem sei o quanto é belo,

E conheço o macio da tua pele e a cor do teu cabelo.

Seguro-te nos meus braços, mas é só uma ilusão,

A minha cabeça mal aguente toda esta confusão.

E procuro por ti, mas tu não queres ser encontrada,

Corro para ti, mas não há mais caminho nem estrada.

 

Tu e eu, aqui, e o resto são apenas pormenores,

O mundo pode cair, o céu arder...são males menores.

Quero-te encontrar, mas esta cidade é feita de muitas casas,

Quero voar, mas não sei que é dás minhas asas...

 

18/11/2013

Género: