Sem te ver

Sem te ver

Sem te ver já te amo

Sim, te amo com muita paixão

Tanta Paixão que inunda meu coração

Meu ínfimo coração que esvai de tanta emoção.

 

Sem te ouvir gosto do que dizes

Dizes tantas cousas que animam meu ser

Meu ser sem ti não é ser

Meu ser só existe se for com você.

 

Sem te tocar sinto-te tão perto

Tão perto de mim igual a esse verso

Verso que faço com esforço não nego.

 

Hoje deveras tenho um sonho

Amanhã quem sabe um alguém

Alguém que me ame como nunca amou ninguém.

 

 

Leandro Yossef (7/2/2013) 

Género: