Sem ti não vivo!

-O que vou fazer sem ti?
-Nada...
Procuro em mim
Sinais de uma mulher amada...
Mulher que te ama....
Que te deseja, que te quer...
Que tem acesa a chama
De contigo viver...
 
Por enquanto tenho que ter esperança,
Tenho que ter força no meu lutar.
Espero que alcança
Esta sede de amar...
Género: