Sem você aqui...

Sem você aqui

não dá vontade de ficar deitado

sentir o teu corpo, a alma

entrelaçada ao meu ser

Eu, realmente te amo

o teu nome pronunciado

dá borboletas… provocas arrepios

mil sentimentos … sensações

inflamam meu ser…

Sentir você, beijar  a boca

ouvir você pedir… falar o sentir

me faz muito feliz… estas aqui

tatuada em mim

(DiCello, 08/09/2017)

Género: