sem você não há mundo

Até quando meu mundo vai ser mundo
Se você não estiver nele
Até quando?
Não é o que fazer do mundo
Pois, com você já farei tudo
Mas desse mundo que pouco muda
Mudar quem?
Vem comigo para o meu mundo
Meu bem.

Género: