Sem você sou feliz

Sem você sou feliz
Por ter sido verdadeira
Por nunca ter me traído
Mas me dado
Quando me amava

Deixou de sentir
Desejo por mim
Mas teve a coragem
De me dizer

Aceitei com alegria
Por esta sua magia
De revelar que outro alguém
Balançava seu coração

Sou feliz sem você
Por estar também
Ao lado de outro amor
Como você meu bem

Autor: José adão Ribeiro

Género: