Sempre

Meu coração pulsa acelerado

sempre que penso…sinto você

ele chega a doer, arde mesmo

quando escrevo sobre você

Lembranças boas, guardo-as

sim, sentimentos cheios de paixão

são ardentes os meus desejos

afinal, sinto teu ser em mim

sinto o coração pulsar por ti

és até hoje, meu amor

minha mais louca paixão

sucumbo ao ver-te em mim

deliro ao imaginar tua mansidão

tua boca, a língua a seduzir

inflamas com volúpia meu ser

és meu amor… meu tesão

(DiCello, 08/04/2016)

Género: