Sensações

São múltiplas as sensações

que invadem e percorrem os corpos

sinto na ponta dos dedos a tez

a mansidão provocante

repleta de sentimentos vorazes

Em teu ser me satisfaço

me perco e encontro os lábios

mergulho em teus beijos

(DiCello, 08/03/2016)

Género: