Sente

Sente, eu estou aí

Estou sim, fazendo amor

Beijando a tua boca

Sente... sinto a tua falta

Mas estou aí tocando

Percorrendo tua alma

Tua essência com a minha

Unindo os desejos

Nossos seres sem fim

Penso em nós todo o tempo

Sinto teu ser aqui

(DiCello, 09/09/2017)

Género: