Sente aí....

Sente vai, 

sente o que bate

o que pulsa aqui dentro

ele esta assim

apenas por você

Ele se agita… atiça

por você toca-lo

sinti-lo assim

e por estares perto

bem junto a mim

Sente vai…

ele quer você

te quer deste jeito

gosta do seu olhar

o sorrir faz ele se animar

engraçado… acredito

que ele te ama

e quer juntar-se a ti

para simplesmente amar

Sente vai…

quero sentir o corpo

a alma se unirem

num ato de loucura 

tão ímpar e viril

sente como ele

parece um ardil…

queimam desejos

anseios por ti

é paixão enfim

Sente o desejo

a vontade de sentir

essas sensações ímpares

enfim, é amor

estou loucamente

intensamente interessado

ansiando por ti

(DiCello, 15/06/2016)

Género: